DOIS PARES DE OLHOS...



Dois pares de olhos se procurando,
Desvelando caminhos
Outrora estranhos...
Palavras ásperas se amenizando!
Secura na boca,
Falta de ar...
Lágrimas salgadas se adocicando,
Soltas ao relento,
Levadas soltas pelo ar!
Outrora um triste momento,
O da solidão a nos espreitar...
Agora simples encanto,
Este em que nossos olhos se tocando,
Desvelam os caminhos para o amor...
Sentimento profundo,
Sentimento divino e humano,
Que nos abraça e nos ata,
Que nos leva ao êxtase,
Com sua doçura,
Com seus mistérios
E os seus encantos!
Dois pares de olhos que ao se tocarem
Vão se fechando...
Que vão se completando,
Sem a visão tosca dos olhos, para atrapalhar...


Edvaldo Rosa
25/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET