Te amei

Errei porque te amei

Te amei e me arrependí

Você sequer me correspondeu

E nem sabe o tanto que sofri

Te amei e você não tem culpa

Então não precisa se desculpar

Mas estou convencendo o coração

A pensar melhor antes de se apaixonar.

Mas esse coração é teimoso e inconsciente

Insiste em sentir tua presença

Mesmo sabendo que não te importas

E sentes nemhuma condolência

Mas há de se acostumar

Aprenderá a te esquecer

E se um dia você voltar

Talvez não vai mais te querer.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 25/11/2009
Código do texto: T1943635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.