POEMA CURTO

Melhor ser feliz por não ver felicidade

A conjugar sempre o mesmo lamento.

Assim como as borboletas que levam as cores do arco-íris sobre as asas

Assim como os que amam em poucas palavras

Ambos não se queixam da beleza e dos mistérios que vida lhes impõe.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943624