NÃO TEM JEITO DE NÃO TE AMAR...
As coisas tem sido difíceis eu sei,
os caminhos apresentam descaminhos,
a paz em nosso ninho,
parecem um castelo de cartas,
prestes a desabar!
Mas nada importa, nestes momentos imprecisos...
Nada mais importa!
Que batam á nossa porta o desencanto,
que nossos passos beijem as bordas dos precipicios,
que nosso céu de estrelas, de lua cheia,
quebre-se como um espelho,
nada importa, mais do que sentimos,
um pelo outro,
nem do que construimos...
Não tem jeito de não te amar!
Não tem costura,
não tem sutura,
para o que trazemos na alma e no peito!
Nada retira de nós esta certeza,
este sentimento,
este encanto!
Nós nos amamos com ternura e com loucura,
nos amamos ao sabor de nossos mais intimos momentos!
Que importa se agora a nossa vida
passa por atribulações e penúrias...
Nosso amor são as asas que nos libertarão das amarguras...
O fogo que estancará o frio da solidão em nossas almas...
O caminho pelo qual nossos passos se encaminharão,
rumo a outras venturas!
Não tem jeito de não te amar!
Pois só o nosso amor é o que nos salva,
a alma, os sentidos, os sentimentos,
das garras nefastas das desventuras!
Edvaldo Rosa
25/11/2009