COMO O PRÓPRIO SONHO
Em te vejo a criança que busca
O conforto e a proteção dos
Braços de alguém que a ame.
Uma criança que aparentemente indefesa
Traz consigo o poder da defesa e da bravura,
O carinho e o amor próprio das
Crianças felizes e alegres.
Vejo o sonho que brilha de seus
Olhos cheios de paz na busca
Do encanto de uma realização maior...
Vejo o sorriso meigo e a pele
Macia que carrega as aspirações de uma paixão
Verdadeira, arrebatadora.
Em te vejo a criança que busca o conforto e a proteção
De meus braços igualmente carentes de amor e afeto,
Como se fossem duas crianças achando juntas as realizações
De seus sonhos dourados de luz e esperança a se completarem
Por um amor ainda infinitamente
Grande como o próprio sonho!