TUDO QUE VEM DE VOCÊ

TUDO QUE VEM DE VOCÊ

Sei que sempre vou te amar, mesmo longe de saber

O que devo perguntar, o que posso eu dizer

O amor será em mim: tudo que vem de você

Uma forma de amar resumida em carinhos

Um jeito de revelar sentimentos escondidos

Tudo que vem de você, pra mim tem bem mais sentido

Tudo que vem de você pra mim é sensacional

Contagia minha vida e se torna especial

Sua voz soa suave, suas mãos são bem macias

Seu olhar é tão sereno, resplandece alegria

Tudo que vem de você é maravilhoso presenciar

Tão gostoso de viver, muito fácil recordar

Esse seu doce sorriso quero sempre avistar

Aqui dentro do meu peito, seu carinho estampar

Seja como for: desse jeito vou te amar

Tudo que vem de você é um sonho conquistar

Para mim estar te amando, é poder me realizar

É viver bem e bem melhor me encontrar

Reter seu calor na temperatura elevada que vem dos seus abraços

Envolver-me cada vez mais com o sabor dos seus lábios

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/11/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1943604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.