Duro e Apaixonado por Você
Não posso te dar um castelo,
mas tenho um coração sincero.
Não posso oferecer-te viagens internacionais,
Mas sei o caminho de como levá-la ao céu.
Não tenho carro do ano para ostentar,
mas meu Fiat 147 pode levá-la a qualquer lugar.
Se o motor dele parar a pé você não vai ficar,
pois no colo prometo te carregar.
Meu amor por você vale mais que uma tonelada de ouro.
Melhor tesouro é você ser a minha eterna musa inspiradora.
Tudo que eu tenho na vida é o desejo de fazer você feliz.
Sou duro, apaixonado por você e quero uma oportunidade.
Que tal crescermos juntos, de mãos dadas e honestamente?
Que tal dar uma chance à felicidade e a você também?
Viver carente de amor e atenção é o pior deserto.
Descansa, me dar um abraço e no fim tudo vai dar certo.