Quem és tu Musa

Quem és tu Musa,

que invade os meus sonhos

e enche o meu coração

de alegria?

Quem és tu Musa,

a quem tanto estimo

e que me disperta uma

louca vontade de proteger-te?

Quem és tu Musa,

que embala o meu dia

tal qual uma mãe embala

seu filho com puro carinho?

Quem és tu Musa,

que mesmo em lucidez

acredito estar em

pura loucura?

Quem és tu Musa,

que em dias de tristeza

faz me rir

como nunca antes?

Quem és tu Musa?

Quem és tu?

Diego

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/11/2009
Código do texto: T1943566