Poemar

Poemar

Acordo transbordando palavras

Uma poesia sai de meu ser

São versos de amor e desejo

Frases inteiras de amor por você

Soluço paixão todo dia

Minha mão escreve um soneto só seu

O coração em romaria

Reza esse amar que sai de meu eu

Como e bebo o amor

O dia inteiro vivo a saudade

Broto e cresço poesia

Na ânsia de encontro e felicidade

Durmo e sonho seu corpo

E nas madrugadas sou seu bem

Encantada nas estrelas d e sua boca

Amanheço amando-lhe bem mais além

Poemando...

Seguindo a vida a lhe endeusar

Anjo querido guardador de minha alma

Palavras de amor pra lhe ofertar.

Paula Belmino