NASCI PRA TI MEU AMOR...
Eu nunca tive dúvidas,
nunca senti medo de dizer-te,
nós nascemos um para o outro...
E aos poucos,
pelo que já vivemos,
pudemos perceber esta verdade,
como um concreto sentimento!
Por mais etéreo que ele seja,
pois muito do que sentimos,
muito do que vivemos
dizem muito mais ás nossas almas...
Que nasceram uma para a outra!
Nasci para ti no primeiro momento,
que teu olhar cruzou com o meu,
que o som de tua voz,
ecoou junto com o meu...
Nasci para ti no primeiro beijo!
No primeiro abraço,
que retirou-me da solidão do espaço,
onde vaguei tanto tempo só!
Nasci para ti á cada aurora,
como nasço para ti a cada noite,
onde a sós você me devora...
E eu te devoro!
Nasci para ti, naceste para mim,
todo o que resta ou que sobra é história...
A nossa história de amor!
Edvaldo Rosa
24/11/2009