cegueira

Estava numa sala

Cheia de gente

Gente sem olho.

Sem boca..

Não tem ouvido

Nem mesmo gestos

Bichos andam com o escuro

A valvula da tv mais uma vez queimou

Que mundo é esse meu Deus!!!