Meras palavras

Posso evitar o calor de seu abraço

Posso senti-me presa em nosso espaço

Posso dizer que sei bem o que digo e o que faço

Mas não posso mandar no meu coração

Não posso ser dona da minha emoção

Não posso deixar de sentir qualquer comoção.

São meras palavras que mandam no sentimento

Vazias, ocas que não possuem nenhum condimento

Insípidas, inodoras e plenas de sofrimento

Que podem até magoar quem as ouvir

Desestabilizar uma relação e a fazer ruir

Pelo mero prazer sádico de querer se sobressair.

Palavras saem muitas vezes sem a gente pensar

Em momentos de fúria que não se consegue evitar

E quando se vê já não dá para se desvencilhar

O rancor se instalou de maneira impiedosa

Machucou profundamente a sintonia maravilhosa

De uma sólida relação amorosa.

Porém, se com palavras posso o ferir

Também com palavras quero o aplaudir

Depois que a raiva passa e o meu sentir

É de arrependimento por não saber controlar

As meras palavras que me fizeram chorar

E sentir o ferro em brasa da dor a me queimar.

Amo e o amor tudo pode perdoar

Palavras digo agora para o alegrar

São minhas e suas meras palavras a serem ditas

Que sejam tão infinitas quanto bonitas.