Amor
Amor O inverno passou e chegou a primavera eis que então a poesia se renova...
Eis que minha alma esperava a primavera, pois este inverno foi tão triste como o inferno...
Neste dia os pássaros cantam felizes e eu estou feliz porque sobrevivi até agora
Longe...
Mas ao mesmo tempo dentro do meu coração
Com sua marca e minha alma...
Sim com amor para sempre sou feliz.
Simplesmente amor que nem existe..
Só existe dentro de mim
É por amor que espero a cada dia neste tempo...
É o amor que deixa a esperança em minha cabeça...
E sim a certeza..
Que valeu e cada momento
O Amor que conheço é tão bonito é tão lindo
O amor que recebo é o contrario de tudo isso
O amor que eu dou é tão sincero puro e leal
O amor que eu busco não é normal é de outro mundo
Mas é real
O amor que eu conheço eu desconheço nunca recebi
Mas sempre senti desde que conheci o amor verdadeiro
Foi num mês de inverno
O Amor que sinto não vivo
Ele que me faz viver
Se vivo por este amor é que de nada me adiantaria morrer
Porque se a distancia e as forças adversas não travaram meu amor
Se cada dia ele só aumentou, a morte e nada pode tirar o amor
Que sinto pela mais linda, a mais inteligente bonita
Minha vida poesia uma pessoa especial minha amiga...
Ela é o amor que me faz feliz!