Sem você não há saída

Sua alma sossegou

Em mim se fez deserto

Tudo mudou

Só, Inconformada

Percebi que lá fora

Não mudou nada

Como é possível?

Não perceberem

Que o mundo sem você

É inconcebível?

Não há o que me conforte

Não há o que me contenta

Nem que me levante

Nem que me alivie

Ó Senhor

Diga que não é verdade

Acorde-me deste medonho

Devolva-me a felicidade

Só pode ser fantasia

Essa hora incerta

De rasteira me derrubou

O amor da minha vida

Sem aviso retirou

Que momento duro

Que momento dor

Meu Deus dê-me a mão

Meu Deus dê-me amor

Meu coração fraturado

Minha alma falida

Implora-lhe, suplica-lhe

Sossegue esta dor doida...

Arranque meu coração

Retira-me a vida

A solidão já tão forte

Ficou maior ainda

Morrer também seria minha sorte

Morrer seria a saída