UMA HISTÓRIA DE AMOR
um dia me apaixonei por você
um dia eu amei você
passei anos te amando
passei noites te adorando
agora eu nao sei se isso foi o certo
mais sei que esse amor
nao e so mais uma historia de amor
sei que esse amor veio para ficar
sei que esse amor pode continuar
sei que esse amor poderia ser eterno
sei que um dia ele vai nos machucar
sei que um dia eu vou parar de gostar
gostar de quem so quuer brincar
com os meus sentimentos
com o meu coração
com a minha paixão
e com a minha adoração