EU NAO TENHO CULPA DE AMAR VOCE
eu nao mando no coração
eu apenas sigo o que ele sente
o meu coração
vive na solidão
qundo encontra alguém
que demonstre carinho
ele se apaixona
quando ele se apaixona
ele ama
quando ele ama
ele gosta
quando ele gosta
ele sofre
eu nao tenho culpa
se ele te ama
eu não tenho culpa
se ele gosta de você
eu não tenho culpa
se ele se apaixonou por você
afinal ninguém manda no coração
ninguem manda na paixão