O AMOR e paixao
o amor e um sentimento
que nasce quando menos esperamos
o amor e fruto de uma paixao
e essa paixao e fruto de que?
a paixao vasce quando gostamos
de alguem
e quando alguem nao nos corresponde
nos sofremos muito
quando sofremos
nos choramos
quando choramos
nos gostamos
quando gostamos
nos adoramos
sera que esse amor e so fogo
ou sera que esse amor e fruto de uma paixao
paixao nao correspondida
paixao mal sucedida