Tuas caricias me calam...

 

Tem horas como agora,

que você me pega de um jeito,

que me falta a fala...

A minha boca se cala,

ante teus beijos e afagos...

Mergulho de cabeça,

sentimentos e sentidos,

dentro de teus carinhos ternos,

que me absorvem...

Ser homem, estar contigo,

ser contido pelos teus afagos...

Querer falar-te, tudo o que sinto,

e como sinto o que fazes comigo!

Eu tento, mas o som na voz me falta!

Mas as palavras me saem por outros modos...

Todo o meu ser se transforma,
 
sou gestos,sou mimícas,

como uma Denise Stocler,

homem...





Edvaldo Rosa

25/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET