wing (asas)...
Ah, se eu tivesse asas
buscaria la no topo da montanha
nunca antes pisada,
flores unicas
para enfeitar sua vida
se eu tivesse asas
voaria longe para trazer-lhe
a mais deliciosa iguaria
e ver seu sorriso ao saborea-la
se eu tivesse asas
carregaria voce para longe
onde voce pudesse ver
o mais belo por do sol
a mais linda lua
a aurora boreal
o amanhecer perfeito
se eu tivesse asas
voaria ate ai
e beijaria seu rosto
tocaria seus cabelos
sussurraria em seus ouvidos
EU TE AMO!