TEMPLO SAGRADO
Temperos, mil beijos, desejos afins.
No laço que ato o ato sem fim.
No corpo o gosto, teu corpo assim...
Te toco em toques, acordes de mim.
Sabores, amores, pecados enfim.
calores, as cores, segredos de ti.
Expresso te quero, decreto o sim.
Valores secretos revelo: Vivi!
Sem medo do tempo, no tempo te vi.
O templo refeito do feito de rir
efeito do tempo espelho em mim
o ato sagrado tão feito de ti.