Eu Te Amo Tanto

Eu passei ontem a noite no quarto do seu coração

Enviando cartas de amor para lua

As estrelas mandavam resposta logo

Eu sonhando com seus beijos no solo

Amor eterno

Amor fraterno

Amor de elo

Não se parte nem com em brasas martelo

Amor sobre os céus acima

Nos meus lábios uma tatuagem assina

Faça desaparecer minha solidão,minha tristeza

Só você consegue isso com certeza

Às vezes na vida esta tudo errado

Mas o encontro dos seus lábios me fazem calado

Às vezes perdemos a cabeça e flutuamos

Mas nos abraçamos e nos amamos

Acalme meus anjos me deite na sua cama

Seja sexy seja de dama a profana

Quero ver seus olhos muito amor expressar

Quero ser matéria prima do seu amar

Eu te Amo tanto

Em cada beijo

Em cada toque

A sua tatuagem labial nos meus lábios retoque

Autor: Lauson Silveira