Aula de carinho

De mansinho mansinho,

você foi chegando devagarinho,

se aconchegando...

me pegando pela mão,

dando uma aula de carinho

e me levando para o céu...

o céu do seu coração.

08.06.98

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/11/2009
Código do texto: T1943311