DOR DE AMOR

Amores vêm

Dores vão

Lágrimas convêm

Tristezas do coração

Sonhos se revelam

Amores se esperam

Em fantasias acontecer

E vem o amanhecer...

Cheio de luz e de calor

E na saudade vem a dor

Quebrando tudo dentro do peito

Amor imperfeito...

Que coração não chora

Quando o peito o amor imperfeito implora?

Qual doença sem cura

Esta dor, que tortura...

E assim se passa mais um dia

Na triste poesia

Na eterna solidão

E vem sem graça a inspiração...

Quem neste momento não queria reviver um grande amor?

Mas a realidade é dura, é só tristeza e dor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/11/2009
Código do texto: T1943287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.