Amor démodë

Desculpe-me por

amar-te com um amor antigo,

Amor sem modernismos, insano até;

Absolva-me do crime de ser carinhoso;

Perdoa-me por ser zeloso;

Desculpe ainda por não aceitar

dividir-te por tanto querer bem;

Enfim liberto-te do cárcere de minha adoração;

Sinta-se livre sem as amarras de um tolo sonhador,

que vive de devaneios de um amor puro;

Cá fico a viver lembranças de algo que nunca

existiu,

De algo puro e de pensamentos só de um pro outro,

Pedindo-lhe perdão entrego-me ao fenecer,

Desculpe-me, perdoa-me, absolva-me

Da ingenuidade de um amor démodé!!!!!!!!!!

(Wagner)

Wagner dos Ais
Enviado por Wagner dos Ais em 25/11/2009
Código do texto: T1943284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.