ESCUTA MEU SILÊNCIO...
ESCUTA MEU SILÊNCIO...
Escuta meu silêncio
Em meio à solidão
Que me apavora
E fala de você...
Escuta o silêncio
Que grita que fala
Que cala na garganta
Com medo de morrer...
Que suplica por um olhar,
Uma palavra, um gesto
Por menor que possa ser...
Contanto, que seja de você!
Mas por favor,
Escuta meu silêncio...
**É a noite que mais sinto a tua falta!
Por Neyde Silva