esteja comigo

esteja comigo

quando eu tiver medo

até mesmo de estar contigo

estarei contigo

até quando você tiver medo

de estar comigo.

deixemo-nos levar por essa sensação

não cale, não fuja...

respire comigo,

fugindo da poluição sufocante

que as memórias e cicatrizes carregam.

deixe-me aconchegar,

desfrutar do seu amor

deixarei você ficar

até depois que você se for.

a calmaria me leva à você,

a angústia me leva à você...

o que será de mim

se resolver me esquecer?