EU TE ENCONTRO
Eu te encontro nas nuvens
também nas ondas do mar;
minha saudade busca sempre
onde estás a navegar.
Eu te encontro no coração
pulsando forte em meu peito;
minha vontade busca sempre
onde estás a me lembrar.
Eu te encontro na lua
passeando solene entre as estrelas;
minha vista busca sempre
onde estás a me vigiar.
Eu te encontro no pensamento,
lembrando todos os momentos;
minha alma busca sempre
onde estás para ficar.