Amar é Fácil

Amar é...

Fazer coisas inesperadas e esperar pelo inesperado

Receber um telefone de um numero desconhecido

Ganhar presente num dia comum

Deixar de assistir futebol para ver novela

Fazer um jantar mesmo não sabendo cozinhar

Acompanhar ao salão para arrumar o cabelo

Dar gargalhadas das piadas conhecidas

Dar do seu tempo para ter tempo com ela

Realizar seus desejos, fantasias mesmo que pareçam simples

Faça coisas sem exageros, seja simplesmente você

E não tenha medo de chorar por amar demais.

Dinho de Itauna
Enviado por Dinho de Itauna em 25/11/2009
Código do texto: T1943177