De Mãe Para Filho
Você não veio da minha barriga.
Mas veio do meu coração.
Os meus sentimentos estão diretamente
Ligados aos seus.
Então se você chora.
Eu também choro.
Se você sorri.
Eu também sorriu.
Quando você adoece.
Eu adoeço junto.
Preciso da sua alegria.
Para ser feliz.
Você é o meu filho querido.
Os laços que nos une.
Ninguém separa.
Porque estamos unidos pelo amor.