Confidências
A brisa levemente rasga o véu do amanhecer,
Pingando lágrimas de nostalgia sobre a face, o ar úmido,
Ainda carrega a fragrância de nossos corpos em delírios.
O fascínio dos olhares, dispostos a sonhar,
Entrelace de almas, a vagar.
Sob lençóis desarrumados, cobre-me de carícias, adormece,
Debruçado no meu peito totalmente exausto.
Transpirando desejos pelos poros, sonda minhas emoções,
Galanteia meu ego com teus versos de amor.
Transformando folhas em plumas, esculpindo nossos sonhos na areia quente, em notas musicais dedilhadas ao som do vento.
Confidenciam juras, beijos doces enamorados, nessa descoberta que nos cerca, nossas almas dançam a valsa do tempo.
escrito em
15.07.2006
por Águida Hettwer