Querer
Quero mais que um olhar,
Quero mais que o luar,
Nada de súplicas,
Mas, uma gota do seu gosto
Em sua boca molhada.
A pele como barreira,
Nada, além disso, há de
Reverberar a força, e atração.
Física, sim, matemática também,
Uma e Um, dois, primeira pessoa do plural,
Somados, igual a um.
Entre olhares e luares,
Boca e pele; Uma em um...
Melhor me beijar logo,
E da recíproca cuido eu.