EM VOCÊ A ETERNIDADE DO AMOR
Eu só quis te dizer
Que eu sou nada sem você
Que em você encontrei a minha canção
O ritmo de teu corpo
Sempre me dá conforto
Você faz feliz o meu coração
Já trilhei tantos caminhos
Hoje encontrei em teu ninho
O amor que eu busquei
És a poesia que eu canto
És amor, para mim, sempre pronto
A realidade que um dia sonhei
Por isto eu te desejo
Quero sempre em teus beijos
Permanecer e sonhar
És a minha flor na primavera
És amor sempre a minha espera
Quero em você o meu amor eternizar!