NO TOQUE DOS SEUS DEDOS

No Toque dos Seus Dedos

No toque dos seus dedos

Caricias afetos e segredos

Promessas de um mundo melhor

No toque dos seus dedos

O amor vai superando os medos

Deixando fluir e rolar

Como onda no mar

No toque dos seus dedos

Arrepios nas notas da canção

Amores lançados ao vento

Feito chuva de verão

No toque dos seus dedos

Olhares se cruzam nas esquinas

Trazendo amor aos corações

Dos meninos e das meninas

Nos toques dos seus dedos

Arrepios em noites de prazer

Alegria que traz a paz pra viver

Montanha mais alta do mundo

Onde em homenagem a lua

O sol irá se esconder.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2009
Código do texto: T1942976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.