Sublimação
Roubei um grande sonho seu,
O sonho de viajar pelo universo...
Sei que do sonho não se esqueceu,
Mas o sonho é apenas nestes versos.
Sei que o devaneio é romper as fronteiras do além
E viajar de carona na cauda de um cometa...
É tentar encontrar seu alguém
Antes que o sonho de velho não pereça.
No espaço o amor não tem limites,
O sonho cavalga em selas flutuantes
Para incrementar o assédio dos amantes...
Devaneio único que não se divide,
Legado de um éter físico para sempre consumado
Nas configurações utópicas de um amor sublimado!