Esperança distante...
Essa distância...
Espaço de tempo e de extensão, que separa a gente...
São dois extremos, dois opostos, que nos coloca ausentes.
Essa distância...
Barreira que se interpõe aos nossos desejos,
Cala nos sentidos, reprime, sufoca nossos anseios.
Essa distância...
Que existe entre eu e você, é apenas geográfica e física...
Não apaga de minhas lembranças a sua bela imagem, quase mística.
Tudo porque...
Seus traços, suas linhas e seu sorriso estão dentro de mim...
Nossos momentos de ternura são como um doce perfume de jasmim...
Ainda sinto...
A essência desse perfume e o seu doce tato nas minhas lembranças...
São como um belíssimo presente, sonhado e desejado por uma criança.
Ainda desejo...
Tê-la em meus braços, percorrer seu corpo de fêmea e seus cabelos docemente afagar.
Num ímpeto de paixão tê-la só pra mim e em teus braços de amor delirar.
Ainda espero...
Poder ama-la novamente e sufocar no meu peito essa saudade sem fim
Fico a esperar que o destino me dê uma nova chance... de tê-la só pra mim.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná, madrugada de 05/04/2000
..." uma parábola me vez sonhar deliciosamente "...