Sim preciso sentir este amor
Sim preciso sentir este amor
O verde do seu olhar faz-me, gelar!
Nos seus olhos vejo um remanso de águas!
Calmas e profundas!
No mergulho destas águas quero mergulhar!
Sim preciso mergulhareu!
Preciso sentir esse amor!
Com esse belo sorriso ativou-me!
Amo você e o dose dos seus beijos preciso provar.
Nos seus braços quero me aconchegar!
Todos os dias com você quero acorda.
Nem posso acredita que voltei a te ama!
Nesse remanso agora posso mergulha.