PÁGINAS VIRADAS

Hoje abrirei as janelas da alma

E, como se lesse um livro

Abrirei página por página, atentamente

Sorvendo tudo, com muita calma!

As boas lembranças, os momentos de paz e alegria

Estas ficarão guardadas, intocáveis

Num cantinho do meu coração...

As ruins, deixo que se vão!

Pois tristezas, rancores não quero guardar

E embora tenha no peito, um grande coração

Quero que disponibilizar espaços,

Para acomodar uma nova paixão!

Helena Grecco

25.11.2009