Sim!!! Sim!!! Sim!!!
Se Tu Sorrir Para Mim
Minha Tristeza Terá Fim!!!
E Toda Dor Cessará,
Quando Eu Fitar a Luz
Do Seu Olhar a Me Mirar,
Sei Que Em Seus Braços Estarei,
Vem Ser O Meu Rei!!!
Vem Sorrir Pra Mim e Dar
A Esta Tristeza Malvada Um Fim;
Tira Com Jeito Do Meu Peito
Esta Dor Quase Mortal,
Põe Nele Seu Amor Imortal!!!
Faz Do Meu Coração Sua Mansão
E Nele Componha Suas Canções
Para Alegrar As Multidões;
Vem Alegrar A Luz Do Meu Olhar!!!
Trás As Vestes Lá Do Céu
E Os Para Anjos A Tocar
Vamos Bailar,
Vem Me Iluminar, Me Colorir,
Invadir-Me, Me Fazer Sorrir e Sorrir e Sorrir...
Quero Ser Feliz!!! Quero Ser Feliz!!!
Quero Ser Feliz
Com Você Meu Bem!!!
Vem Pois O Tempo Passa Tão Depressa,
Quero Ser Esta Que Passará A Vida A Lhe Amar!!!
Sim!!! Sim!!! Sim!!! Vem Pra Mim!!! Vem Pra Mim!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga