Marchando desgovernadamente
Entre afetos e carinhos tantos
Alçando vôo nas palavras
Lá vou eu enfileirando sonhos
Explorando terras nunca navegadas...
Eu, poeta de mim,
doce patente que me faz frágil
Escondida nos verbos de meus simples versos
Metáforas de coração desarmado
Vou caminhando ao sabor do vento
Escrevendo...
Assinando o tempo de amar.

Aline Romariz


www.alineromariz.com