Elo
Elo
Ele tão silencioso
A espera de uma certeza
Ela tão determinada
Em busca da infinita verdade
Almas tão diferentes
Distanciados pela estrada da vida
Ás vezes se esbarram nas coincidências do destino
Outras...ignoram-se em meio a rotina da multidão
Almas silenciosas
Solitárias em suas lidas
Curiosos corações notívagos
Percorrem a trilha do acaso
Em busca da chave
Que decifre o enigma
Que os une
Violetta