Um Desejo
Um Desejo
Se um dia chegares
Ouvinte do teu carinhar serei
Se um dia a mim beijares
Sorvirei dos teus lábios
O que meu coração
Tanto pediu
Teu infinito
Se um dia
Ficares em mim...
Então feliz serei
Pois aquilo tão puro
possuirei
Que
De ti
Há muito
Desejei
Violetta