Fez a vida valer a pena ser vivida

Tanto tempo andei sozinho,

ou, por vezes, acompanhado...

acompanhado pela solidão,

ou por pessoas que faziam-me sentir só...

Tanto tempo, tantas vezes.

Mas, num dia qualquer, num horário qualquer,

encostado numa parede, na casa de meus pais

você reapareceu em minha vida,

tão de repente, tão de mansinho

que não resisti... me apaixonei...

ainda nem sei dizer como aconteceu...

Mas, foi assim.

E encontrar você, ou melhor, reencontrar você

foi mais que um sonho, mais que uma doce realidade...

foi ver em mim, a felicidade que sempre busquei em outros...

estar com você, mais uma vez, foi como...

aliás, estar com você é tudo que precisava.

Não se descreve, apenas vivo, sinto, gosto, quero, desejo...

um desejo quente, incessante, enfim... um desejo!

Único!

O meu desejo!

Por você!

E não mais andei sozinho, a solidão foge de meu sorriso,

e minha felicidade afugenta todo e qualquer rancor!

Sou novo homem, amando a mesma mulher...

uma "nova" mulher. Nova, mas a mesma de sempre.

A mesma nova velha mulher.

Nova, porque tudo se refez e se fez novo...

Velha, porque nem parece que o tempo passou...

Nova, porque sinto como se fosse a primeira vez...

Velha, porque parece que jamais havia terminado...

Confuso? Louco? Sem nexo, porém muito complexo?

Se você que apenas leu, não entendeu,

imagine eu, pobre e louco sonhador,

marujo no barco dessa vida,

que vivo, sinto, toco, sonho, desejo,

quero e tenho essa mulher! (todos os dias!)

Eu...

você...

(... reapareceu em minha vida...)

e fez a vida valer a pena ser vivida!

jony marcos martins, 24/11/2009

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 25/11/2009
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T1942697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.