O olhar

Muitas vezes o meu olhar se perde no teu

E o seu sempre se perde no olhar de alguém,

Que para ele não somos ninguém

E para você apenas sou alguém.

Não se perde só o meu olhar,

Perde-se também meu coração

Que fica amando quem não o ama.

Não se perde só meu coração, meu olhar

Perde-se também oportunidades de sermos felizes

Oportunidades, olhares, corações, tempo

Perde-se também eu e você nessa história mal articulada.

Perde-se tudo menos a tristeza de não ter você.

Gabriel Ortega
Enviado por Gabriel Ortega em 25/11/2009
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T1942675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.