BOM COMBATE

Não quero lutar pela vida

Nem me arriscar a morrer

Prefiro a estrada florida

E caminhar com você

Quero minhas imperfeiçoes vencer

Descobrir que ser posso ser

Sem ganhar ou perder

Apenas me conhecer

Não quero violência

Quero amar-te com paciência

Estar limpa de alma

De mim mesma estar salva

Quero fazer com calma

Com vontade de me entregar

Sem medo do óbvio

Em novo mundo, concreto e sólido...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1942651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.