MEU FRUTO

Tu eras uma pequena semente

que entrava no meu peito.

O vento da vida te mandou pra mim

e o sopro da vida a fez germinar

A princípio não soube

não te entendi

que eras comigo,

até que senti

enlaçadas no peito

as tuas raízes

bebendo meu sangue

brotando, florando

frutificando

dando-me alento, alegria

florescendo comigo.

Vitoria Moura 1/11/2009