SEGREDOS DE GAVETA

Queria ser um pouco de tudo

Ou não ser nada e apenas vagar...

Vestir-me com mascaras e em todos os bailes dançar

Contar minha historia entre um passo e outro... Um tombo e outro!

Repetir sempre a mesma estrofe. A que me alimenta e me engana

Eu queria decorar os mesmo beijos... Os mesmos gestos

Mas beijos e gestos são como gotas de orvalho que morrem ao nascer do sol

Eu queria gritar sem que ninguém me ouvisse

Queria às vezes rezar sem que alguém minhas súplicas invadisse

Eu queria tudo! E nada...

Que meu vazio fosse respeitado

E que eu quando louco, tivesse meu direito à insensatez

Que meu defeito não fosse sempre apontado... Nem comparado

Eu queria amar sem explicação nem satisfação

E se o escuro do meu quarto fosse o melhor recanto...

Então que eu pudesse deitar e abraçar a solidão

Queria meu direito a ser o último e mesmo assim... Campeão

Esmurrar por noites meu travesseiro... Eu queria

Mas também fazer dele meu aconchego... Eu poderia

E junto dele me deitar pra amar

Ou simplesmente com ele me deitar... E sonhar

No fim de tudo eu queria mesmo era ser vaga-lume

Pra poder...

Acender

Apagar

Acender

Apagar...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1942622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.