Nunca pensei...

Nunca pensei

Que seria assim

O nosso fim

Estamos sós

Eu só do meu lado

Você só do seu lado

Eu só sem você

Não sou nada

Porque você

É tudo pra mim

Já tentamos de tudo

Para viver lado a lado

Deu tudo errado

Temos que viver separados

O jeito é viver assim

Você lá e eu cá

Mas, nada impede.

Que de vez em quando

Possamos nos encontrar

ABittar

poetadosgrilos