ALL STAR

All Star

Pisando num território desconhecido

Querendo amar novamente

Por onde andou meu coração vencido

Que tinha medo de estar contente

Entre todas as estrelas foi bailar

No universo perdido dos seus olhos

Foi se encontrar

Tropecei em madrugadas desertas e caí

Na infinidade de possibilidades do amor

Eu me distraí e me perdi

Hoje a passos lentos em busca do futuro

Procurando pela sorte um abraço seguro

Eu divido meu mundo em caminhos

Que feito lua vou seguir sozinho

Que assim como o sol te aquecerei

Mas não saberei se é suficiente ao seu amor

Chuto pedras que me incomodam nessa minha trilha

Nesse mar de conflitos e emoções

Eu vou seguindo solitário e bailando em ondas como ilha

As pedras que me atirarem eu guardo numa caixa

Nesse horizonte que de tão cintilante pode ser o mais belo

E com todas elas um dia farei o meu castelo

E no final da trilha dessa poesia onde eu puder pisar

Estarei entre todas as estrelas pra poder sonhar

Guardarei como um troféu de caminhada

Esse meu all star

E ao fim do percurso deitada em minha cama

Coberta apenas por um fino lençol

Toda a sua nudez eu poderei novamente amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2009
Código do texto: T1942582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.