MADRUGADA SILENCIOSA...
Coração flamejando de amor
Amando em grandeza estrelar
Suspira... Necessita do teu calor.
Silêncio incômodo querendo gritar.
Vem... Acomoda esta angústia.
Em teu colo que acarinha minha dor.
Alma a te chamar, a te buscar...
Madrugada silenciosa presencia.
A lágrima que rola e balbucia...
Vem, a tanto te espero meu amor.
Gus, 24/11 - 22h11
A vida é assim...
Saudade daqui, do Recanto.