Que amor é este?
Um misto
de dor
e riso
um pranto
que no peito
agonizo...
Que amor é este?
Um licor
agridoce,
veneno que mata
aos poucos...
Um verso
Inacabado
que não se fez
verbo...
Mas se fez
substantivo
abstrato
e gravou
um sonho
em mim...
Um sonho
que eu vivo.
(Sirlei L. Passolongo)